Pechugas de pollo a la crema

Ingredientes para pechugas de pollo a la crema

*Dos pechugas de pollo
*Dos cucharadas de aceite
*Media taza de crema de leche
*Dos cucharadas de albahaca fresca finamente picada
*Dos cucharadas de perejil fresco finamente picado
*Sal al gusto

Pechugas de pollo a la crema

¿Cómo se prepara pechugas de pollo a la crema?


Sazonamos ligeramente las pechugas de pollo. Calentamos el aceite en una sartén, una vez caliente colocaos las pechugas de pollo y las rehogamos, cuando estén cocidas añadimos la crema de leche, luego incorporamos la albahaca y el perejil.

Dejamos cocinar todo junto durante unos cuatro o cinco minutos y ya está listo. Servimos acompaña con arroz blanco o papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pechugas de pollo a la crema, recetas fáciles de Pechugas de pollo a la crema, trucos de cocina Pechugas de pollo a la crema, recetas rápidas de Pechugas de pollo a la crema, recetas sencillas de Pechugas de pollo a la crema
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario