Croquetas de arroz y pescado

Ingredientes para croquetas de arroz y pescado (seis porciones)

*Media taza de harina sin preparar
*Una cucharadita y media de polvo para hornear
*Una cucharadita de sal
*Un huevo
*Tres cuartos de taza de leche
*Una cucharada de vino blanco
*Una taza de arroz cocido
*Medio kilo de pez basa u toro pescado de su preferencia sancochado y desmenuzado
*Media taza de aceite

Croquetas de arroz y pescado

¿Cómo se prepara croquetas de arroz y pescado?


En un tazón cernimos la harina junto con el polvo de hornear y sal. En otro recipiente, batimos el huevo con un batidor de mano y añadimos la leche y el vino. Unimos ambas preparaciones hasta obtener una mezcla sin grumos y agregamos el arroz y el pescado. Mezclamos y formamos doce croquetas redondas y aplanadas.

En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite y freímos las croquetas cinco minutos por lado. Servimos acompañado con una salsa criolla.

Video relacionado

Deliciosas Croquetas de Arroz:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Croquetas de arroz y pescado, recetas fáciles de Croquetas de arroz y pescado, trucos de cocina Croquetas de arroz y pescado, recetas rápidas de Croquetas de arroz y pescado, recetas sencillas de Croquetas de arroz y pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario