Pollo al limón al horno

Ingredientes para pollo al limón

*Un pollo en presas
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos limones
*Sal al gusto
*Una cucharada de hierbas aromáticas

Pollo al limón al horno

¿Cómo se prepara pollo al limón?


Machacamos los dientes de ajo y picamos finamente la cebolla. Luego los colocamos en un recipiente junto con el jugo de limón, el aceite, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Mezclamos.

Con esta mezcla embadurnamos las presas de pollo y los colocamos en una fuente, lo tapamos con papel film y dejamos marinar toda la noche en la refrigeradora.

Pasamos las presas a una fuente refractaria y llevamos al horno precalentado, a una temperatura de 200 grados C durante media hora aproximadamente.

Durante la cocción vamos rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción. Una vez listo servimos acompañado con arroz blanco o papas sancochadas, espolvoreamos con perejil picado, adornamos con rodajas de limón.
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