Estofado de pavo y alcachofas

Ingredientes para estofado de pavo y alcachofas (seis porciones)

*Un kilo de pechuga de pavo en trozos
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una taza de tomate sin piel ni semillas, rallado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de alverjas
*Doce fondos de alcachofa en tiras
*Una zanahoria en tiras o rodajas
*Sal y pimienta al gusto

Estofado de pavo y alcachofas

¿Cómo se prepara estofado de pavo y alcachofas?


Sazonamos el pavo con sal y pimienta. Luego calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos la cebolla y el ajo, durante cuatro minutos.

Añadimos la pasta de tomate y cocinamos por dos minutos más sin dejar de remover. Incorporamos los trozos de pavo y cuando estén dorados, agregamos el tomate rallado, el vino y el caldo.

Cuando rompa el hervor, añadimos las alverjas, la alcachofa y la zanahoria. Bajamos al mínimo el fuego, tapamos la olla y dejamos cocinar durante media hora. Retiramos del fuego y servimos, si desea acompañe con arroz blanco.

Video relacionado

Estofado de pavo con patatas:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de pavo y alcachofas, recetas fáciles de Estofado de pavo y alcachofas, trucos de cocina Estofado de pavo y alcachofas, recetas rápidas de Estofado de pavo y alcachofas, recetas sencillas de Estofado de pavo y alcachofas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario