Ingredientes para estofado de pavo y alcachofas (seis porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una taza de tomate sin piel ni semillas, rallado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de alverjas
*Doce fondos de alcachofa en tiras
*Una zanahoria en tiras o rodajas
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara estofado de pavo y alcachofas?
Sazonamos el pavo con sal y pimienta. Luego calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos la cebolla y el ajo, durante cuatro minutos.
Añadimos la pasta de tomate y cocinamos por dos minutos más sin dejar de remover. Incorporamos los trozos de pavo y cuando estén dorados, agregamos el tomate rallado, el vino y el caldo.
Cuando rompa el hervor, añadimos las alverjas, la alcachofa y la zanahoria. Bajamos al mínimo el fuego, tapamos la olla y dejamos cocinar durante media hora. Retiramos del fuego y servimos, si desea acompañe con arroz blanco.
Video relacionado
Estofado de pavo con patatas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com