Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos tazas de arroz
*Medio kilo de carne de guiso en trozos grandes
*Una taza de culantro molido
*Una taza de arvejas
*Cinco tazas de agua
*Media cebolla
*Medio pimiento
*Dos cucharadas de ajo picado
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Arroz con carne a la criolla
Preparación
Picar la cebolla finamente y cortar el pimiento en tiras. Mientras que en una olla calentamos un poco de aceite y freír la cebolla con el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el agua, el comino y la carne, sazonar con sal y pimienta.
Tapar y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, luego añadimos el arroz, el culantro molido, las arvejas y el pimiento. Tapar y bajar la llama y dejamos cocinar hasta que el arroz esté a punto.
Servir acompañado con salsa de cebolla y crema de ají o rocoto.
Tapar y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, luego añadimos el arroz, el culantro molido, las arvejas y el pimiento. Tapar y bajar la llama y dejamos cocinar hasta que el arroz esté a punto.
Servir acompañado con salsa de cebolla y crema de ají o rocoto.
que rico.
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