Ingredientes
*Un kilo de pallares frescos
*Ciento cincuenta gramos de colitas de camarón
*Tres papas blancas medianas cortadas en cuadritos
*Ciento cincuenta gramos de queso fresco cortado en cubos
*Una rama de culantro picado finamente
*Media cebolla
*Ocho ajíes amarillos
*Ajos
*Sal al gusto
Guiso de pallares con camarones
Preparación
Licuar los ajíes y preparar un aderezo con los ajos y la cebolla, añada los pallares y las papas, cubrir con agua y sal y dejar cocinar hasta que estén cocidos.
Una vez que esté listo el guiso agregar las colitas de camarón y dejar cocinar hasta que tomen color, en seguida añadimos el queso fresco y el culantro, servir.
Una vez que esté listo el guiso agregar las colitas de camarón y dejar cocinar hasta que tomen color, en seguida añadimos el queso fresco y el culantro, servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com