Lomo cinco sabores

Ingredientes (seis porciones)

*Trescientos gramos de carne de res cortada en tiritas (parte de lomo)
*Ciento cincuenta gramos de cinco sabores encurtido (cortado en tiritas)
*Cinco cabezas y tallos de cebollita china cortado finamente
*Media cebolla roja cortada a la pluma
*Cinco hongos chinos (tonkú) remojados en agua tibia y cortado en tiritas
*Medio pimiento rojo cortado en tiritas
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharada de vino blanco o jerez o pisco
*Tres cucharadas de aceite
*Una cucharada de silllao (salsa de soya)
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de chuño o maicena disuelta en un poquito de agua
*Media cucharadita de sazonador
*Sal y pimienta blanca al gusto

recetasLomo cinco sabores


Preparación

Calentar el aceite en un wok o en una sartén grande y profunda, freír la carne y el ajo por un minuto. Retirar y en la misma sartén freír los hongos, la cebolla roja y el pimiento por un minuto, a continuación agregamos los cinco sabores con su jugo y freímos por un minuto más.

Luego agregar la carne ya frita, cebolla china, sillao, vino, sazonador, azúcar y condimentar con sal y pimienta al gusto, freír por un minuto y finalmente agregamos el chuño disuelto, esperamos que espese un poco, servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomo cinco sabores, recetas fáciles de Lomo cinco sabores, trucos de cocina Lomo cinco sabores, recetas rápidas de Lomo cinco sabores, recetas sencillas de Lomo cinco sabores
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario