Ingredientes (seis porciones)
Para el puré:
*Un kilo de papas hecha puré
*Media taza de mantequilla
*Un huevo y dos yemas
*Un cuarto de cucharadita de sal
Pasta choux:
*Media taza de harina sin preparar
*Media taza de agua
*Dos huevos y dos claras
*Un cuarto de taza de mantequilla derretida
*Sal al gusto
Papas dauphine
Preparación
Puré:
Se mesclan todos los ingredientes indicados. Cocinar a fuego suave moviendo constantemente.
Pasta choux:
Disolver la harina en agua, llevar a fuego suave con sal y mantequilla, remover constantemente hasta que se unan bien, agregar los huevos uno a uno, mesclando rápidamente.
Mezclar con el puré de papas, formar bolitas y untar con mantequilla, llevar al horno en fuente engrasada para gratinar (dorar ligeramente). O pasarlas por mantequilla derretida, harina y freírlas. Con esta receta de cocina se compañan platos de carne o ensaladas.
Se mesclan todos los ingredientes indicados. Cocinar a fuego suave moviendo constantemente.
Pasta choux:
Disolver la harina en agua, llevar a fuego suave con sal y mantequilla, remover constantemente hasta que se unan bien, agregar los huevos uno a uno, mesclando rápidamente.
Mezclar con el puré de papas, formar bolitas y untar con mantequilla, llevar al horno en fuente engrasada para gratinar (dorar ligeramente). O pasarlas por mantequilla derretida, harina y freírlas. Con esta receta de cocina se compañan platos de carne o ensaladas.
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