Ingredientes (seis porciones)
*Seis muslos o encuentros de pollo
*Seis guindones sin pepas
*Seis tiras de tocino gruesas
*Un sobre de crema de hongos o espárragos
*Media taza de agua caliente
*Seis champiñones en tajadas
*Sal, pimienta blanca, leche y mantequilla al gusto
Para la guarnición: Seis papas grandes sancochadas y cortadas por la mitad
Pollo parisién
Preparación
Deshuesar con cuidado las presas de pollo, dejándolas enteras. Rellenar cada una con un guindón, enrollarlas con una tira de tocino y sujetar con mondadientes.
Calentar la mantequilla en una cacerola, colocar los rollitos, dorar ligeramente. Añadir la crema preparada con leche y agua según las instrucciones y añadir media taza más de agua caliente.
Dejamos cocinar unos 20 a 25 minutos a fuego suave con los champiñones, hasta que el pollo esté tierno. Servir con arroz y las papas doradas en mantequilla caliente.
Calentar la mantequilla en una cacerola, colocar los rollitos, dorar ligeramente. Añadir la crema preparada con leche y agua según las instrucciones y añadir media taza más de agua caliente.
Dejamos cocinar unos 20 a 25 minutos a fuego suave con los champiñones, hasta que el pollo esté tierno. Servir con arroz y las papas doradas en mantequilla caliente.
¡Que apetitoso1 Pero me podías decir que son los "guindones", aunqeu deduzco por la foto de la receta, que está diciendo "comeme", que son tomates, pero a lo mejor estoy equivocada.
ResponderEliminarUn saludo
Nela
Los guindones son ciruelas deshidratadas, frutas desecadas, conocida también como ciruela pasa y son muy importantes por su alto contenido de fibra, minerales y antioxidantes, es muy utilizado en la gastronomía para preparar salsas, también es utilizado para preparar una gran variedad de postres.
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