Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro filetes de corvina
*Dos cebollas cortadas gruesas
*Dos tomates en gajos
*Un ají amarillo cortado en tiras
*Una cucharada de ajos molido
*Una hoja de laurel
*Medio pimiento cortado en tiras
*Caldo de pescado
*Un chorrito de vino blanco seco
*Culantro picadito
*Media cucharadita de achiote
*Sal, pimienta y orégano
Corvina a la chorrillana
Preparación
Sazonamos el pescado con sal, pimienta y orégano, freírlos en aceite y reservar.
Preparar un aderezo con los ajos, achiote y el laurel, agregar el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Añadir la cebolla, los tomates, el ají y el pimiento, saltear a fuego fuerte y verter un poco de caldo de pescado, sazonar.
Servir sobre el pescado y espolvorear con culantro.
Preparar un aderezo con los ajos, achiote y el laurel, agregar el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Añadir la cebolla, los tomates, el ají y el pimiento, saltear a fuego fuerte y verter un poco de caldo de pescado, sazonar.
Servir sobre el pescado y espolvorear con culantro.
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