El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú, el cual se preparar a base pescado de carne fina.
Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de pescado
*Jugo de seis limones
*Media taza de ají amarillo sancochado y licuado y sin semillas
*Un diente de ajo
*Un chorrito de crema de leche
*Dos choclos sancochados y desgranados
*Dos camotes sancochados
*Una cucharada de culantro finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Tiradito al ají amarillo
Preparación
Cortamos el pescado en láminas delgadas y las ponemos en una fuente. Licuamos el ají amarillo, el ajo y el jugo de los limones para formar la crema, sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos.
Servir esta crema sobre el pescado y espolvorear con culantro picadito. Acompañamos con choclo y camote sancochado.
Servir esta crema sobre el pescado y espolvorear con culantro picadito. Acompañamos con choclo y camote sancochado.
esta receta es incompleta porque NO EXPLICA COMO MANIPULAR EL AJI...yo se que NO SE HECHA EL AJI CRUDO, SINO CON UN PROCEDIMIENTO ESPECIAL ...
ResponderEliminaridiota !! lee bien .. dice bien claro el aji se sancocha, se le quita las pepas y venas y luego a la licuadora .jaaaaaaa
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