Tiradito al ají amarillo

El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú, el cual se preparar a base pescado de carne fina.

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de pescado
*Jugo de seis limones
*Media taza de ají amarillo sancochado y licuado y sin semillas
*Un diente de ajo
*Un chorrito de crema de leche
*Dos choclos sancochados y desgranados
*Dos camotes sancochados
*Una cucharada de culantro finamente picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasTiradito al ají amarillo


Preparación

Cortamos el pescado en láminas delgadas y las ponemos en una fuente. Licuamos el ají amarillo, el ajo y el jugo de los limones para formar la crema, sazonamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche y reservamos.

Servir esta crema sobre el pescado y espolvorear con culantro picadito. Acompañamos con choclo y camote sancochado.
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2 comentarios:

  1. esta receta es incompleta porque NO EXPLICA COMO MANIPULAR EL AJI...yo se que NO SE HECHA EL AJI CRUDO, SINO CON UN PROCEDIMIENTO ESPECIAL ...

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  2. idiota !! lee bien .. dice bien claro el aji se sancocha, se le quita las pepas y venas y luego a la licuadora .jaaaaaaa

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