Ingredientes
*Medio kilo de galletas de vainilla
*Una caja o bolsa de pudín de chocolate
*Una caja o bolsa de pudín de vainilla
*Media taza de coco rallado (opcional)
*Una taza chica de melocotones al jugo
*Media taza del almíbar de los melocotones
*Un vaso de vino dulce u oporto
*Media taza de leche evaporada pura
*Leche en cantidad suficiente para preparar los pudines
*Margarina lo necesario para engrasar un molde cuadrado o rectangular de unos 20 cm.
Decoración:
*Melocotones cortados en tiras
Fantasía de galletas
Preparación
Mesclar el vino u oporto con leche y el almíbar de los melocotones. Empapar una por una las galletas con esta mescla e irlas acomodando en la base del molde previamente engrasado.
Poner una capa de pudín de vainilla, preparado según las instrucciones del envase y a medio cuajar, una capa de melocotones picaditas en tiras, espolvorear coco rallado (opcional). Y seguir así, alternando las capas también con el pudín de chocolate.
Antes de finalizar, verter sobre la última capa de galletas la mescla del vino, terminar con una capa de pudín del sabor deseado.
Dejar toda la noche, si gusta en refrigeración. Decorar al gusto con melocotones.
Otra opción
Hacer una crema moka mezclando margarina con café instantáneo, en cantidad suficiente como para poner capas gruesas en lugar de pudin y frutas.
Poner una capa de pudín de vainilla, preparado según las instrucciones del envase y a medio cuajar, una capa de melocotones picaditas en tiras, espolvorear coco rallado (opcional). Y seguir así, alternando las capas también con el pudín de chocolate.
Antes de finalizar, verter sobre la última capa de galletas la mescla del vino, terminar con una capa de pudín del sabor deseado.
Dejar toda la noche, si gusta en refrigeración. Decorar al gusto con melocotones.
Otra opción
Hacer una crema moka mezclando margarina con café instantáneo, en cantidad suficiente como para poner capas gruesas en lugar de pudin y frutas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com