Ingredientes (seis porciones)
*Seis piernas de pavo
*Media cucharadita de comino
*Cinco cucharadas de ají panca molido
*Dos cucharadas de ajo molido
*Media taza de vinagre blanco
*Caldo de pollo
Piernas de pavo al horno
Preparación
Con un cuchillo hacemos algunas incisiones a las piernas de pavo. En un recipiente mezclamos el comino, ají panca, ajo molido, mantequilla derretida y vinagre, sazonar al gusto.
Dejamos macerar las pierna de pavo en esta salsa por dos horas, luego colocamos las presas en una fuente para horno y verter toda la salsa. Agregar el caldo de pollo y hornear por 40 minutos a 180 grados C.
Retirar las presas de pavo y colar el jugo de la cocción. Reducir la salsa a fuego lento, servir las presas y rociarlas con la salsa.
Dejamos macerar las pierna de pavo en esta salsa por dos horas, luego colocamos las presas en una fuente para horno y verter toda la salsa. Agregar el caldo de pollo y hornear por 40 minutos a 180 grados C.
Retirar las presas de pavo y colar el jugo de la cocción. Reducir la salsa a fuego lento, servir las presas y rociarlas con la salsa.
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