Esta es una receta de cocina fácil de preparar y que nos puede sacar de algunos apuros por falta de tiempo, el pescado puede ser el de su elección.
Ingredientes (seis porciones)
*Media taza de arroz
*Medio kilo de pescado en trozos
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla finamente picada
*Media cucharadita de azafrán
*Nueve tazas de caldo de pescado
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela marinera
Preparación
En una sartén calentar el aceite y hacer un aderezo friendo la cebolla y el tomate. Reservar.
Poner a calentar en una olla el caldo de pescado y el azafrán. Una vez que rompa a hervir, añadir el aderezo, el pimiento y el arroz. Sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocer tapado sobre fuego moderado.
Cuando el arroz esté cocido, agregar los trozos de pescado previamente sazonados con sal y pimienta y dejar cocer de dos a cinco minutos, cuidando que no se deshagan. Servir de inmediato.
Acompañar con una rodaja de rocoto sin pepas ni venas, espolvorear con perejil o culantro picado y unas rodajitas de limón.
Poner a calentar en una olla el caldo de pescado y el azafrán. Una vez que rompa a hervir, añadir el aderezo, el pimiento y el arroz. Sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocer tapado sobre fuego moderado.
Cuando el arroz esté cocido, agregar los trozos de pescado previamente sazonados con sal y pimienta y dejar cocer de dos a cinco minutos, cuidando que no se deshagan. Servir de inmediato.
Acompañar con una rodaja de rocoto sin pepas ni venas, espolvorear con perejil o culantro picado y unas rodajitas de limón.
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