La gallina lleva más tiempo que el pollo para cocinarse, por lo que hay que agregar el agua necesaria para que la carne no se seque.
Ingredientes (Cuatro pociones)
*Cuatro presas de gallina
*Media cebolla picada
*Una zanahoria
*Medio tomate grande picado sin piel ni semillas
*Media cucharada de ají amarillo molido
*Aceite
*Sal y orégano al gusto
Estofado de gallina con tallarines
Preparación
Dorar la cebolla en aceite, agregar el tomate picado, el ají colorado y sazonar con sal y orégano, incorporar las presas y dejar hervir por diez minutos aproximadamente.
Verter un poco de agua, la zanahoria cortada en trozos y dejar hervir hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con tallarines.
Verter un poco de agua, la zanahoria cortada en trozos y dejar hervir hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con tallarines.
me agrada la cocina y ahora que tengo la oportunidad de estar ejerciendo un trabajo con lo concerniente a recetas me esmuy interesante la variedad de platos que hay y en si todos son platillos que realmente se merecen un credito extra. son muy buenos me agrada vuestra creatividad.
ResponderEliminarJusto en estos momentos estoy haciendo los tallarines con gallina gracias por la receta
ResponderEliminar