Ingredientes
*Un pollo en trozos
*Un huevo
*Una cucharada de mostaza
*Chuño (harina de papa)
*Pimienta
*Sal
*Sazonador
*Aceite en cantidad necesaria
Pollo broster de casa
Preparación
Cortar el pollo en presas y se sazona con sal, se pone a cocinar en una olla con un poco agua y dejamos que se cocine con el jugo que va soltando la carne, si fuera necesario se le agrega un poco más de agua, debe cocinarse sin llegar a sancocharse ni deshacerse. Una vez cocinado y durito se reserva.
En un recipiente aparte echamos el huevo y la mostaza, mezclar verificar la sal, ten en cuenta que el pollo ya tiene sal. En otro recipiente mezclamos chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego pasamos las presas de pollo uno por uno, por el recipiente donde se ha mezclado el huevo y la mostaza y envolvemos de manera uniforme, después lo pasamos al recipiente donde se encuentra el chuño, la pimienta, mezclamos bien y comenzamos a freír en aceite bien caliente hasta que quede doradito y crocante.
Servir acompañado con papitas fritas y ensalada, si desea también, mayonesa.
En un recipiente aparte echamos el huevo y la mostaza, mezclar verificar la sal, ten en cuenta que el pollo ya tiene sal. En otro recipiente mezclamos chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego pasamos las presas de pollo uno por uno, por el recipiente donde se ha mezclado el huevo y la mostaza y envolvemos de manera uniforme, después lo pasamos al recipiente donde se encuentra el chuño, la pimienta, mezclamos bien y comenzamos a freír en aceite bien caliente hasta que quede doradito y crocante.
Servir acompañado con papitas fritas y ensalada, si desea también, mayonesa.
mas rico lo prepara el chef oscar reyes
ResponderEliminarFelicito a Gaston Acurio
ResponderEliminartoodas sus comidas son un MANJAR...
me ayudo bastante tu receta ...pienso abrir una brosteria.
ResponderEliminarta bien
ResponderEliminarbuena y rica !!
ResponderEliminarDisculpa Cual es el sazonador????+
ResponderEliminarme quedara delicioso,,,,
ResponderEliminargracias me salvaron,uuuh que rico
ResponderEliminarque rico....gracias
ResponderEliminarahorita voy a prepararlo
ResponderEliminarlo preparé y les gustó a mis compañeros de piso muy buena la receta agradezco inmensamente a los creadores de éste blog gracias desde Madrid!!!!
ResponderEliminarexcelente
ResponderEliminarANONIMO DIJO...E
ResponderEliminarME GUSTO MUCOHO
el pollo me salio muy delicioso el negocio que puse me va muy bien gracias
ResponderEliminarESTUBO MUY BUENO GRACIAS A MI ESPOSO LE GUSTO
ResponderEliminarESTUBO MUY BUENO GRACIAS A MI ESPOSO LE GUSTO
ResponderEliminarNo se cocinar que hago atte pao
ResponderEliminarbuenaso
ResponderEliminarEXELENTE RECETA!! SOY COCINERO DE PROFESION Y DEJAME DECIRTE QUE TU RECETA ES UN EXITO!!GRACIAS POR COMPARTIR TU ARTE.
ResponderEliminarpasa algo si no le echo mostaza??
ResponderEliminargracias esta muy rico a mi pareja le enkanto
ResponderEliminargracias ... ahora empesamos a hacerlo !!!
ResponderEliminarvoy a ver q tal quedaaa
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminarRiquisimo
ResponderEliminaruyy que rico me salio
ResponderEliminarme estoy animando a preparalo quiero que me salga crokantes ummm q rico me dan ganas de preparalo pero ya
ResponderEliminarno suena tan bien como el otro pero se ve facil y sencillo.
ResponderEliminarlo voy a preparar a ver cómo me queda, gracias
ResponderEliminarLo voy a preparar
ResponderEliminarPuedo hacerlo con arina normal la de hacer las empanadas o con cual otra se puede hacer porque no encontre arina de papa
ResponderEliminarNecesito mi respuesta de la pregunta ahora muchas gracias
ResponderEliminarHola Jackeline, puedes hacerlo con maicena y en último caso con harina. Espero haberte servido.
ResponderEliminarQuiero saber si puedo hacerlo con arina ya
ResponderEliminarriquisimoo
ResponderEliminarriquísimooo
ResponderEliminar