Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos litros de caldo
*Dos tazas de ollucos cortadas en juliana
*Una taza de habas peladas
*Cuatro papas amarillas sancochadas
*Media taza de queso fresco picado
*Cuatro huevos
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Culantro y huacatay picados
*Sal y pimienta al gusto
Chupe de ollucos
Preparación
Poner el caldo en una olla y cuando hierva agregar los ollucos.
Cuando estén suaves, añadir las habas, las papas y los huevos uno a uno para que queden enteros y escalfados.
Incorporar el queso, la leche y sazonar con sal, pimienta, culantro y huacatay picado.
Cuando estén suaves, añadir las habas, las papas y los huevos uno a uno para que queden enteros y escalfados.
Incorporar el queso, la leche y sazonar con sal, pimienta, culantro y huacatay picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com