Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de arroz
*Seis salchichas de ternera
*Una cebolla grande
*Una taza y media de alverjas
*Un cubito de caldo de carne
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Un tercio de taza de queso parmesano rallado
*Cuatro tazas de agua caliente
*Sal y pimienta al gusto
Arroz primavera con salchichas
Preparación
Picar finamente la cebolla y cortar las salchichas en rodajas. En una olla derretimos la mantequilla con el aceite y freímos la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la pasta de tomate y dejar cocinar unos minutos.
Agregar las alverjas, salchichas, el cubito de caldo y tres tazas de agua caliente. Sazonar con pimienta al gusto y poca sal, ya que el cubito de caldo ya tiene sal. Una vez rompa el hervor agregar el arroz y dejar cocinar tapado hasta que esté tierno. Vigilar constantemente y si fuera necesario añadir la taza de agua caliente restante, durante la cocción.
Cuando el arroz esté cocido apagar el fuego, agregar el queso parmesano y mezclamos bien. Servir.
Agregar las alverjas, salchichas, el cubito de caldo y tres tazas de agua caliente. Sazonar con pimienta al gusto y poca sal, ya que el cubito de caldo ya tiene sal. Una vez rompa el hervor agregar el arroz y dejar cocinar tapado hasta que esté tierno. Vigilar constantemente y si fuera necesario añadir la taza de agua caliente restante, durante la cocción.
Cuando el arroz esté cocido apagar el fuego, agregar el queso parmesano y mezclamos bien. Servir.
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