Ingredientes (seis porciones)
*Seis chuletas de cerdo
*Una manzana pelada y picada
*Tres duraznos picados
*Media taza de vino blanco
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de curry en polvo
*Un diente de ajo picado
*Una cucharadita de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Cerdo a la manzana y durazno
Preparación
Salpimentar las chuletas. Sellarlas en una sartén hasta que estén cocidas.
En una olla colocar el vino blanco, las frutas, el ajo y el curry. Cocinar a fuego bajo por doce minutos.
Verter el caldo de pollo y el perejil picado, incorporar las chuletas y cocinar por doce minutos.
Para espesar la salsa, agregar una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría.
En una olla colocar el vino blanco, las frutas, el ajo y el curry. Cocinar a fuego bajo por doce minutos.
Verter el caldo de pollo y el perejil picado, incorporar las chuletas y cocinar por doce minutos.
Para espesar la salsa, agregar una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría.
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