Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo doscientos gramos de carne de cerdo, bife de lomo
*Trescientos gramos de guindones sin semillas
*Una taza y cuarto de vino blanco
*Aceite vegetal
*Mantequilla al gusto
*Media cebolla chica picada
*Una rama apio picada
*Hierbas aromáticas al gusto
*Un cuarto de taza de caldo de carne
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Cerdo relleno
Preparación
Remojamos los guindones en vino por una hora. Colar y reservar el vino.
Filetear la carne y dejarla como una sábana y extenderla sobre una mesa, salpimentar y colocar los guindones. Enrollar y atar con un pabilo o asegurar con mondadientes.
Sellar el enrollado en una sartén con aceite caliente y mantequilla. Cuando esté dorado retirarlo y dejar escurrir sobre papel toalla.
Colocar el enrollado en una fuente enmantequillada, agregar las verduras, el caldo de carne, el vino donde se maceró los guindones y las hierbas aromáticas envueltos en un trozo de tela fina (laurel, hojas de tomillo, pimienta negra y clavos de olor).
Llevar al horno a 180 grados y hornear por 20 minutos, dejar reposar unos diez minutos y rectificar la sazón.
Filetear la carne y dejarla como una sábana y extenderla sobre una mesa, salpimentar y colocar los guindones. Enrollar y atar con un pabilo o asegurar con mondadientes.
Sellar el enrollado en una sartén con aceite caliente y mantequilla. Cuando esté dorado retirarlo y dejar escurrir sobre papel toalla.
Colocar el enrollado en una fuente enmantequillada, agregar las verduras, el caldo de carne, el vino donde se maceró los guindones y las hierbas aromáticas envueltos en un trozo de tela fina (laurel, hojas de tomillo, pimienta negra y clavos de olor).
Llevar al horno a 180 grados y hornear por 20 minutos, dejar reposar unos diez minutos y rectificar la sazón.
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