Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de arroz graneado
*Tres cucharadas de aceite
*Tres cucharadas de ajo en pasta
*Media cebolla picada en cuadritos
*Media taza de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Dos cucharaditas de páprika
*Dos tomates pelados y picados
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Tres cuatros de taza de vino blanco
*300 gramos de cola de camarón
*Los caparazones y cabezas de los camarones
*Una taza de apio y poro picados
*Dos pimientos en cuadritos
*Un taza de arvejas cocidas
*Cuatro cucharadas de culantro picado
Arroz con camarones y páprika
Preparación
Preparar un litro de caldo de camarón con las cabezas limpias, el apio y el poro.
Para hacer la salsa ponemos a cocinar el ajo, la cebolla, ají amarillo, ají panca, páprika y pasta de tomate. Incorporar un poco de vino blanco, el caldo de camarón y dejar reducir. Añadir las colas de camarón y retirar luego con un poco de salsa.
Agregar a la olla del arroz graneado las arvejas, pimientos y el resto del vino. Mezclar bien. Sazonar y agregar el culantro (cilantro). Bañar el arroz con la salsa y servir. Si desea puede agregar queso parmesano.
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