Piña rellena con arroz

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro piñas Golden chicas
*Ralladura de cuatro limones
*Cuatro tazas de arroz glutinoso o pegajoso tailandés
*400 gramos de azúcar
*Cuatro cucharadas de kion confitado y picado
*200 gramos de almendras de cajú
*Sal

recetasPiña rellena con arroz


Preparación

Partimos las piñas por la mitad, a lo largo, conservando el penacho en una de las mitades. Cortar en cuadraditos la pulpa de una de las mitades de la piña, la pulpa restante la licuamos, colamos y completamos con agua hasta obtener dos tazas.

Cocinamos con este líquido el arroz glutinoso por 20 minutos, añadir la ralladura de limón, azúcar y una pizca de sal.

Agregamos el kion confitado y la piña picada. Servir dentro de la otra mitad de piña y decorar con almendras de cajú tostadas y kion confitado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Piña rellena con arroz, recetas fáciles de Piña rellena con arroz, trucos de cocina Piña rellena con arroz, recetas rápidas de Piña rellena con arroz, recetas sencillas de Piña rellena con arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario