Ingredientes (seis porciones)
*Tres cuartos de kilo de tomate preferiblemente del tipo manzano, seis medianos
*Dos cebollas medianas en octavos
*Medio kilo de aguacate (palta), pelado y en pedazos pequeños
*Media taza de aceite
*Dos cucharaditas de sal
*Un cuarto de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
*Media cucharadita de orégano molido
*Un cuarto de cucharadita de azúcar
Ensalada de tomate, aguacate y cebolla
Preparación
Se lavan, se secan y si se quiere se pelan los tomates, se cortan en octavos, se les eliminan las semillas. Se ponen en un envase. Se pelan las cebollas, se cortan en octavos, se pasan por agua caliente y luego se lavan con agua fría. Se agregan al envase. Se pela el aguacate, se corta en pedazos pequeños. Se agrega al envase.
Se hace una vinagreta mezclando en un frasco los demás ingredientes y se agrega de inmediato al envase. Se revuelve cuidadosamente.
Se mete a la nevera por quince minutos antes de servir.
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