Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de linguini
*Doscientos veinticinco gramos de tomates frescos
*Doscientos veinticinco gramos chorizo de cerdo
*Cuarenta y cinco gramos de queso parmesano rallado
*Dos dientes de ajo
*Tres cucharadas de aceite de oliva
Linguini con chorizo y tomate
Preparación
En una sartén freír el ajo picado en el aceite de oliva. Agregar los chorizos crudos desmenuzados sin piel y freír.
Lavar los tomates, pasarlos por agua caliente por un minuto. Pelarlos y eliminar las semillas. Cortar los tomates en cuadritos pequeños.
Agregar los tomates a la sartén donde se esté friendo el chorizo, cocer por tres minutos a fuego alto. Reservar.
Cocinar los linguini en agua con sal hasta que estén al dente, colar. Echar la pasta a la salsa y saltear por un minuto.
Servir de inmediato con queso parmesano rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com