Linguini con chorizo y tomate

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de linguini
*Doscientos veinticinco gramos de tomates frescos
*Doscientos veinticinco gramos chorizo de cerdo
*Cuarenta y cinco gramos de queso parmesano rallado
*Dos dientes de ajo
*Tres cucharadas de aceite de oliva

recetasLinguini con chorizo y tomate


Preparación

En una sartén freír el ajo picado en el aceite de oliva. Agregar los chorizos crudos desmenuzados sin piel y freír.

Lavar los tomates, pasarlos por agua caliente por un minuto. Pelarlos y eliminar las semillas. Cortar los tomates en cuadritos pequeños.

Agregar los tomates a la sartén donde se esté friendo el chorizo, cocer por tres minutos a fuego alto. Reservar.

Cocinar los linguini en agua con sal hasta que estén al dente, colar. Echar la pasta a la salsa y saltear por un minuto.

Servir de inmediato con queso parmesano rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Linguini con chorizo y tomate, recetas fáciles de Linguini con chorizo y tomate, trucos de cocina Linguini con chorizo y tomate, recetas rápidas de Linguini con chorizo y tomate, recetas sencillas de Linguini con chorizo y tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario