Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de crema de leche
*Dos cucharaditas de jugo de limón
*Media cucharadita de sal
*Una taza de azúcar en polvo
*Dos tazas de pulpa de chirimoya colada
*Un octavo de cucharadita de esencia de almendras (opcional)
Helado de chirimoya
Preparación
Poner la crema a helar en la refrigeradora. Batir hasta que espese, agregar jugo de limón y seguir batiendo hasta que se mezcle bien. Añadir azúcar, esencia de almendras y pulpa de chirimoya.
Helar la preparación en una cubeta de la refrigeradora.
Este helado puede prepararse también con guanábana. Servir acompañado con salsas dulces, waffers o galletas.
Interesante la receta sobre todo por que usan un ingrediente peruano como la chirimoya
ResponderEliminarHice el domingo 30-11-2014 el Helado de Chirimoya tal cual como dice la receta y quedó muy pero muy buena . gracias.
ResponderEliminar