Ingredientes
*Dos tazas de arroz aromático
*Una cucharada de ajos picados
*Dos cucharadas de camaroncito seco
*Una cucharada de pasta de camarones
*Media taza de aceite
*Un huevo
*Una cucharada de salsa nam pla
*Una cebolla de encurtir
*Un ají limo
*Una cuchara de culantro
*Limones
Arroz salteado con camaroncitos
Preparación
Preparamos una tortilla delgada con el huevo ligeramente batido y la cortamos en tiras finas. Disolvemos la pasta de camarones en una cuchara de agua.
Doramos los ajos, cebolla cortada a la pluma y los camaroncitos hidratados, añadimos la pasta de camarones disuelta.
Saltear luego con el arroz aromático. Añadimos la salsa nam pla y el culantro. Servir con las tiras de huevo, limones cortados y ají limo picado.
Para el arroz aromático:
Dos tazas de arroz, un diente de ajo, una rama de hierbabuena, una raja de canela entera, un anís estrella, una cucharadita de sal y agua en cantidad necesaria para hacer un arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com