Ingredientes (seis porciones)
Para la masa:
*Un kilo de yuca
*Dos ajíes amarillos
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Un tercio de taza de aceite
*Sal y pimienta blanca
Para el relleno:
*Una taza de mayonesa
*Dos cebollas blancas a la pluma
*300 gramos de pechuga de pollo cocida
*Media lechuga americana
*Dos paltas
Para la salsa:
*Una cebolla picada
*50 gramos de ají amarillo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de aceite
*Jugo de tres limones
*Sal
Causa de yuca
Preparación
Sancochar las yucas, prensarlo en caliente, dos veces y dejar enfriar. Añadimos el jugo de limón, ají, sal y pimienta. Incorporamos el ají licuado con el aceite. Mezclar bien.
Para el relleno, combinamos la cebolla y lechuga picada, dejar reposar en agua diez minutos, exprimir con un paño. Mezclar con el pollo cocido y picado.
Preparar la salsa poniendo primero el ají directamente al fuego hasta que se queme la piel, pelamos y picamos en cubitos. Mezclar con el resto de los ingredientes en frío.
Armamos la causa, en un molde grande o individual, con la masa de yuca, el relleno y la palta en capas. Servir acompañado con la salsa.
Para el relleno, combinamos la cebolla y lechuga picada, dejar reposar en agua diez minutos, exprimir con un paño. Mezclar con el pollo cocido y picado.
Preparar la salsa poniendo primero el ají directamente al fuego hasta que se queme la piel, pelamos y picamos en cubitos. Mezclar con el resto de los ingredientes en frío.
Armamos la causa, en un molde grande o individual, con la masa de yuca, el relleno y la palta en capas. Servir acompañado con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com