Causa de yuca

Ingredientes (seis porciones)

Para la masa:
*Un kilo de yuca
*Dos ajíes amarillos
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Un tercio de taza de aceite
*Sal y pimienta blanca

Para el relleno:
*Una taza de mayonesa
*Dos cebollas blancas a la pluma
*300 gramos de pechuga de pollo cocida
*Media lechuga americana
*Dos paltas

Para la salsa:
*Una cebolla picada
*50 gramos de ají amarillo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de aceite
*Jugo de tres limones
*Sal

recetasCausa de yuca


Preparación

Sancochar las yucas, prensarlo en caliente, dos veces y dejar enfriar. Añadimos el jugo de limón, ají, sal y pimienta. Incorporamos el ají licuado con el aceite. Mezclar bien.

Para el relleno, combinamos la cebolla y lechuga picada, dejar reposar en agua diez minutos, exprimir con un paño. Mezclar con el pollo cocido y picado.

Preparar la salsa poniendo primero el ají directamente al fuego hasta que se queme la piel, pelamos y picamos en cubitos. Mezclar con el resto de los ingredientes en frío.

Armamos la causa, en un molde grande o individual, con la masa de yuca, el relleno y la palta en capas. Servir acompañado con la salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Causa de yuca, recetas fáciles de Causa de yuca, trucos de cocina Causa de yuca, recetas rápidas de Causa de yuca, recetas sencillas de Causa de yuca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario