Ingredientes
*Cuatro huevos
*125 gramos de azúcar
*125 gramos de harina
*75 gramos de cacao
*Ralladura de media naranja
*1 cucharada de mantequilla
*100 gramos de crema de leche liquida, batida con azúcar
*300 gramos de chocolate fondant
*250 gramos más de crema de leche liquida
*50 gramos de azúcar
*Coco rallado (opcional)
Tarta de chocolate
Preparación
Batir enérgicamente los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen. Incorporamos la harina mezclada con el cacao y la ralladura de naranja, mezclamos con movimientos envolventes, para que no se bajen.
Engrasamos un molde de bizcocho con la mantequilla y espolvoreamos con harina y verter en el la mezcla. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C y cocinamos de 30 a 40 minutos. Desmoldar y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cortamos el bizcocho por la mitad en forma horizontal y la rellenamos con la crema de leche batida y le damos su forma original.
Vierta la nata líquida en una cacerola y cocinamos revolviéndolo hasta que la mezcla esté homogénea. Dejamos enfriar y cubrimos la superficie de la tarta, adorne al gusto, ya sea con azúcar, coco rallado o la que prefiera.
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