Muffins clásicos

Ingredientes

*Dos tazas de harina
*Media taza de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Tres cuartos de taza de leche
*Un tercio de taza de aceite
*Un huevo

recetasMuffins clásicos


Preparación

Precalentar el horno a 200 grados C, engrasar los moldes de muffin o pirotines.

En un tazón mediano combinar harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar bien.

En un tazón más chico mezclar la leche, aceite y huevo. Batir bien y agregar esta mezcla a los ingredientes secos de golpe. Mover solo hasta que los ingredientes secos estén húmedos. La masa debe quedar grumosa.

Colocar en los moldes engrasados y hornear de veinte a veinticinco minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Muffins clásicos, recetas fáciles de Muffins clásicos, trucos de cocina Muffins clásicos, recetas rápidas de Muffins clásicos, recetas sencillas de Muffins clásicos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Estos muffins me hacen enloquecer,los he preparado asi como esta escrito en la receta y en casa quieren que los haga todos los dias ( a ver si acontento a mis niñas).Daniela

    ResponderEliminar
  2. cuantas porciones salen? me podria decir por favor

    ResponderEliminar