Ingredientes
*Dos tazas de harina
*Media taza de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Tres cuartos de taza de leche
*Un tercio de taza de aceite
*Un huevo
Muffins clásicos
Preparación
Precalentar el horno a 200 grados C, engrasar los moldes de muffin o pirotines.
En un tazón mediano combinar harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar bien.
En un tazón más chico mezclar la leche, aceite y huevo. Batir bien y agregar esta mezcla a los ingredientes secos de golpe. Mover solo hasta que los ingredientes secos estén húmedos. La masa debe quedar grumosa.
Colocar en los moldes engrasados y hornear de veinte a veinticinco minutos.
Estos muffins me hacen enloquecer,los he preparado asi como esta escrito en la receta y en casa quieren que los haga todos los dias ( a ver si acontento a mis niñas).Daniela
ResponderEliminarcuantas porciones salen? me podria decir por favor
ResponderEliminar