Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro porciones de arroz graneado
*Una cucharada de aceite
Para el relleno:
*Media taza de aceite vegetal
*Una cucharada de ajo en pasta
*Una pizca de comino
*Media taza de ají colorado en pasta
*Dos cebollas picadas
*15 gramos de anís
*700 gramos de carne de cerdo picada
*700 gramos de carne de res picada
*Media taza de pecanas picadas
*Media taza de pasas
*Un cuarto de taza de perejil picado
*Dos cucharadas de orégano picado
*Sal y pimienta al gusto
*Dos tazas de caldo de carne
*Media taza de aceitunas de botija
*Dos huevos picados
Arroz tapado relleno con carne de cerdo
Preparación
Para preparar el relleno rehogar en aceite el ajo, pimienta, comino, ají colorado y cebolla por 15 minutos. Agregamos las carnes picadas, el caldo de carne, anís, frutas secas y hierbas. Dejar cocinar durante 15 minutos, verificamos la sazón y retiramos del fuego. Ya fuera del fuego incorporamos el huevo y las aceitunas.
En un recipiente pequeño y previamente aceitado, colocamos una capa de arroz, una porción de relleno y otra capa de arroz. Apretar bien y desmoldar sobre el plato.
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