Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de costilla de cerdo trozada
*Dos cucharaditas de ajos molidos
*Sal y pimienta
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media cucharada de ají mirasol molido
*Un litro de caldo de huesos de cerdo
*Tres cuartos de taza de zapallo loche rallado
*Dos ramas de culantro
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclo
*Media taza de zanahoria en cubitos
*Un kilo de arroz
*Una cucharada de aceite
*Sal

recetasArroz con cerdo y zapallo loche


Preparación

Preparamos un rehogado con las pastas de ajíes, cocinar ligeramente y luego dorar bien los trozos de cerdo en este rehogado. Agregar el caldo y dejamos que hierva una hora. Incorporamos el zapallo loche, el culantro, las verduras y el arroz.

Cocer a fuego muy lento, hasta que el arroz esté a punto, dejamos reposar y granear con la cucharada de aceite.

Servir el arroz y encima el trozo de carne.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche, recetas fáciles de Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche, trucos de cocina Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche, recetas rápidas de Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche, recetas sencillas de Receta de Arroz con cerdo y zapallo loche
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario