Ingredientes (4 porciones)
*Dos tomates medianos, cortados en gajos delgados con piel y sin semillas
*Un aguacate o palta de medio kilo, cortado en trocitos o la forma que más le agrade
*Vinagreta
*Un yogurt
*Una cucharadita y media de sal
*Dos ajíes dulces, picaditos
*Media cucharadita de orégano seco molido
*Media cucharadita de pimienta molida
*Media cucharadita de mostaza preparada
*Media cucharada de culantro picadito
Ensalada de tomate y aguacate con yogurt
Preparación
Se lavan y se pelan los tomates. Se cortan en gajos delgados. Se les eliminan las semillas. Se pela y se corta el aguacate en pedacitos.
Se prepara una vinagreta mezclando todos los demás ingredientes. En un envase se ponen el tomate y el aguacate y se les mezcla la vinagreta. Se pone en la nevera hasta el momento de servir, cuando se revolverá nuevamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com