Ingredientes
*Tres cuartos de taza de harina sin preparar
*Cien gramos de azúcar impalpable
*50 gramos de margarina
*Una pizca de sal
*Media cucharadita de ajonjolí tostado
*Un cuarto de taza de agua fría
*Una clara
Rosquitas de ajonjolí
Preparación
Tostamos el ajonjolí en una sartén sin grasa, tapamos y doramos a fuego suave, por muy poco tiempo ya que se quema rápidamente.
Cernir juntos los ingredientes secos (azúcar, harina y sal) pasándolos por un colador. Agregar el agua, unir bien formando una masa que se pueda trabajar. Mezclar con ajonjolí y frotando entre las palmas hacer tiritas de masa que se trenzan del tamaño y grosor deseados para formar las rosquitas. Pegar los extremos con clara de huevo.
Acomodarlas en una lata de hornear, ligeramente engrasada, llevar al horno precalentado a 175 grados C y retirarlas cuando estén doradas.
Cernir juntos los ingredientes secos (azúcar, harina y sal) pasándolos por un colador. Agregar el agua, unir bien formando una masa que se pueda trabajar. Mezclar con ajonjolí y frotando entre las palmas hacer tiritas de masa que se trenzan del tamaño y grosor deseados para formar las rosquitas. Pegar los extremos con clara de huevo.
Acomodarlas en una lata de hornear, ligeramente engrasada, llevar al horno precalentado a 175 grados C y retirarlas cuando estén doradas.
Umm! sencillamente delicioso y muy fácil de preparar exquisito.
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