Ingredientes (cuatro porciones)
*850 gramos de camarones
*Una cebolla en juliana
*Sal y pimienta al gusto
*Tres granos de pimienta
*Media taza de zumo de limón
*Tres cucharadas de margarina
*Una taza y media de ron
*Dos cucharaditas de salsa de tabasco
*Medio pimiento rojo en tiras
*Medio pimiento verde en dados
*Una cucharada de vinagre
*Dos cucharadas de laurel
Camarones borrachitos
Preparación
Hervimos en agua las colas de camarón, laurel, pimienta entera y vinagre, tres minutos. Escurrir y poner en agua helada. Escurrir de nuevo y pelar. Colocarlos en un recipiente.
Sazonar con sal, pimienta molida, cebolla, zumo de limón y la mitad de ron. Macerar unos minutos. Escurrir y saltear en margarina bien caliente. Flambear con el ron restante, agregar la maceración, pimientos y tabasco. Cocinar unos minutos más. Retirar y servir.
Sazonar con sal, pimienta molida, cebolla, zumo de limón y la mitad de ron. Macerar unos minutos. Escurrir y saltear en margarina bien caliente. Flambear con el ron restante, agregar la maceración, pimientos y tabasco. Cocinar unos minutos más. Retirar y servir.
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