Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres tomates confitados
*Medio kilo de pallares frescos pelados
*Un litro y medio de caldo de pollo
*Media taza de aceite de oliva
*Dos higos secos
*Tres cucharadas de pisco
*Un tercio de taza de mantequilla
*Una cucharada de azúcar
*Sal y pimienta al gusto
Puré de pallares con tomate
Preparación
Cocer los pallares en el caldo por nueve minutos. Hacer un puré y si quedara muy líquido, secar poniéndolo en una sartén al fuego.
Luego agregar aceite de oliva, sal, mantequilla y pimienta.
Picar en cuadraditos los higos y cocer con el pisco en una sartén aparte.
Servir el puré en un plato y decorar con los tomates confitados y los higos picaditos.
Para los tomates confitados:
Cortamos los tomates en cuñas y eliminamos las semillas, las colocamos en una lata para horno y las rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar, ramitas de tomillo y dos ajos picaditos. Hornear por una hora a temperatura suave. Retirar y enfriar.
Luego agregar aceite de oliva, sal, mantequilla y pimienta.
Picar en cuadraditos los higos y cocer con el pisco en una sartén aparte.
Servir el puré en un plato y decorar con los tomates confitados y los higos picaditos.
Para los tomates confitados:
Cortamos los tomates en cuñas y eliminamos las semillas, las colocamos en una lata para horno y las rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar, ramitas de tomillo y dos ajos picaditos. Hornear por una hora a temperatura suave. Retirar y enfriar.
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