Puré de pallares con tomate

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres tomates confitados
*Medio kilo de pallares frescos pelados
*Un litro y medio de caldo de pollo
*Media taza de aceite de oliva
*Dos higos secos
*Tres cucharadas de pisco
*Un tercio de taza de mantequilla
*Una cucharada de azúcar
*Sal y pimienta al gusto

recetasPuré de pallares con tomate


Preparación

Cocer los pallares en el caldo por nueve minutos. Hacer un puré y si quedara muy líquido, secar poniéndolo en una sartén al fuego.

Luego agregar aceite de oliva, sal, mantequilla y pimienta.

Picar en cuadraditos los higos y cocer con el pisco en una sartén aparte.

Servir el puré en un plato y decorar con los tomates confitados y los higos picaditos.

Para los tomates confitados:
Cortamos los tomates en cuñas y eliminamos las semillas, las colocamos en una lata para horno y las rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar, ramitas de tomillo y dos ajos picaditos. Hornear por una hora a temperatura suave. Retirar y enfriar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Puré de pallares con tomate, recetas fáciles de Puré de pallares con tomate, trucos de cocina Puré de pallares con tomate, recetas rápidas de Puré de pallares con tomate, recetas sencillas de Puré de pallares con tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario