Ingredientes
*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de polenta fina
*Dos cucharadas de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Una taza de leche
*Un cuarto de taza de aceite o mantequilla derretida
*Un huevo ligeramente batido
Pan de maíz
Preparación
Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.
Engrasamos un molde cuadrado de 20 centímetros. En un bol mediano, combinamos la harina cernida, polenta, azúcar, polvo de hornear y sal.
Incorporamos los demás ingredientes y mezclar hasta que la preparación esté lisa. No batir más de lo necesario.
Luego lo colocamos en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 18 a 22 minutos. Servir caliente.
Engrasamos un molde cuadrado de 20 centímetros. En un bol mediano, combinamos la harina cernida, polenta, azúcar, polvo de hornear y sal.
Incorporamos los demás ingredientes y mezclar hasta que la preparación esté lisa. No batir más de lo necesario.
Luego lo colocamos en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 18 a 22 minutos. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com