Arroz a lo macho

Ingredientes para arroz a lo macho (cuatro porciones)

*Dos tazas de arroz cocido
*Una docena de conchitas de abanico
*200 gramos de langostinos
*Dos calamares medianos
*Media cebolla picada
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de ají colorado
*Un cuarto de taza de vino tinto
*Media taza de arverjitas cocidas
*Un pimiento soasado
*Perejil
*Pimienta y sal al gusto

Arroz a lo macho

¿Cómo se prepara arroz a lo macho?

Preparamos un aderezo en una sartén, con la cebolla y el ajo, agregamos el ají colorado, luego el vino y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.

Echamos los mariscos, previamente lavados y limpios. Saltearlos y agregamos el arroz. Mezclamos bien y servimos decorado con tiras de pimiento y las arverjitas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a lo macho, recetas fáciles de Arroz a lo macho, trucos de cocina Arroz a lo macho, recetas rápidas de Arroz a lo macho, recetas sencillas de Arroz a lo macho
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario