Ingredientes para fideuá criollo (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de ají panca molido
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharada de orégano seco
*Una taza de arvejas
*Una zanahoria en cubos pequeños
*300 gramos de espinaca en tiras finas
*Dos litros de caldo de verduras
*Media taza de queso paria rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara fideuá criollo?
Calentamos en una olla el aceite, a fuego medio, y freír durante cinco minutos la cebolla, el ají panca y el ají amarillo. Sazonamos con el orégano, sal y pimienta.
Agregamos las arvejas, la zanahoria, la espinaca y los espaguetis, rehogamos durante dos minutos. Añadimos la mitad del caldo caliente y cocinamos a fuego medio durante diez minutos sin dejar de remover. Verter el resto del caldo caliente y dejamos cocinar diez minutos más. Retiramos del fuego y esparcimos el queso paria rallado y servir.
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