Receta de Gastón Acurio
Ingredientes para revoltillo de lomo saltado (cuatro porciones)
*600 gramos de lomo de res, cortado en cubos pequeños
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cebolla cortada en cubos
*Un ají amarillo sin venas ni semillas, en cubos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de vinagre
*Tres tomates sin piel ni semillas, cortada en cubos
*Ocho huevos batidos
*Culantro picado (cilantro)
*Aceite en cantidad necesaria
*Cebolla china, parte verde, picada
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara revoltillo de lomo asado?
En una sartén freír los cubos de papas en aceite caliente hasta que estén crujientes. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Sazonamos con sal y pimienta, y saltearla a fuego alto en una sartén grande con aceite bien caliente, durante unos segundos. Agregamos el ajo, la cebolla y el ají amarillo, y saltear durante unos minutos más. Añadimos el sillao y el vinagre. Sazonamos con sal, pimienta y culantro picado. Incorporamos los tomates y las papas fritas y saltear hasta que los jugos se evaporen. Echamos encima los huevos batidos, retiramos del fuego y mezclar bien.
Servir y adornar con la cebolla china.
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