Ingredientes para chita a la meuniere (Cuatro porciones)
*Una taza de harina sin preparar
*Un cuarto de taza de aceite
*Cuatro dientes de ajo en láminas
*150 gramos de mantequilla
*Jugo de dos limones
*Media cucharadita de salsa inglesa
*Una cucharada de kétchup
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara chita a la meuniere?
Sazonamos los filetes de chita con sal y pimienta, los pasamos por la harina y reservamos.
En una sartén, a fuego medio, calentamos el aceite y freímos las láminas de ajo durante tres minutos, hasta que queden crocantes. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, freímos los filetes de pescado por tandas, cuatro minutos por lado, hasta que estén dorados.
En otra sartén, a fuego medio, calentamos la mantequilla y verter el jugo de los limones, la salsa inglesa, el kétchup y el perejil sin dejar de remover. Sazonamos con sal y pimienta.
Servir los filetes y encima verter la salsa meuniere y esparcir el ajo frito.
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