Ingredientes para roast beef (seis porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mostaza
*Dos dientes de ajo picados
*Dos cucharadas de salsa inglesa
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara roast beef?
Sazonamos el lomo con sal y pimienta, lo amarramos con pabilo, envolviéndolo para darle forma tubular y que no pierda la forma durante la cocción.
En una sartén grande a fuego alto, calentamos la mitad del aceite de oliva y sellamos la carne por todos lados hasta que dore. Untamos el lomo con la mostaza, el ajo y la salsa inglesa.
Engrasamos un recipiente refractario con el aceite restante y colocamos el lomo, llevamos al horno a una temperatura de 200 grados C durante 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos entibiar. Colamos los jugos de la cocción.
Retiramos el hilo pabilo y cortamos el lomo en rodajas. La carne debe quedar rosada en su interior. Servir con sus jugos.
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