Panceta al sillao

Ingredientes para panceta al sillao (cuatro porciones)

*Un kilo de panceta sin huesos

Para marinar:
*Un cuarto de taza de sillao
*Una taza de caldo
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela china
*Un anís estrella
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Chuño para espesar
*Pimienta y sal al gusto

Panceta al sillao

¿Cómo se prepara panceta al sillao?


En un recipiente mezclamos todos los ingredientes. Introducimos la panceta en la marinada y llevamos al horno a 350 grados C durante 25 minutos.

Cortamos en tajadas muy finas y servimos acompañado de nabos encurtidos y la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Panceta al sillao, recetas fáciles de Panceta al sillao, trucos de cocina Panceta al sillao, recetas rápidas de Panceta al sillao, recetas sencillas de Panceta al sillao
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario