Terrina de pavo

Ingredientes para terrina de pavo (cuatro porciones)

*Una pechuga de pavo
*Dos pimientos morroneados
*Un atado de espinaca
*Media taza de crema de leche
*Media taza de leche
*Media taza de harina sin preparar
*Dos cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de pecanas
*Cinco espárragos
*Media taza de queso parmesano
*Sal y pimienta

Terrina de pavo

¿Cómo se prepara terrina de pavo?

Molemos la pechuga y sazonamos. Aparte preparamos una salsa blanca con harina, mantequilla, leche, sal y pimienta. Pasamos las hojas de espinaca por agua hirviendo.

Para armar, colocamos en un molde forrado con papel film, una capa de pechuga molida, encima tiras de pimiento morroneado, una capa de salsa blanca, queso parmesano, espárragos y pecanas.

Repetimos la operación cuatro o cinco veces. Apretamos bien con el film y llevamos al horno en baño María, a 200 grados C, durante una hora o hasta que esté cocido. Una vez que esté frío, desmoldamos y cortamos en rodajas. Acompañar con tostadas, puré de camote o ensalada de hierbas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Terrina de pavo, recetas fáciles de Terrina de pavo, trucos de cocina Terrina de pavo, recetas rápidas de Terrina de pavo, recetas sencillas de Terrina de pavo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Mmm se ve deliciosa la terrina, cada vez amo más esta web de recetas, ya que son tan originales como agradables al paladar.
    Saludos

    ResponderEliminar