Ingredientes para lomo de cerdo al curry (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de curry
*Una taza de caldo de carne
*Un cuarto de taza de hongos remojados y picados
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Medio kilo de vainitas sancochadas y cortada en mitades
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara lomo de cerdo al curry?
Sazonamos los cubos de lomo de cerdo. Calentamos la mitad del aceite en una sartén a fuego alto y salteamos los cubos de cerdo durante tres minutos. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén a fuego alto, verter el aceite restante y doramos la cebolla. Añadimos el curry, sazonamos con sal y pimienta, rehogamos durante tres minutos. Agregamos el caldo, los hongos y el azúcar. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinar hasta que la salsa tome punto y espese ligeramente.
Incorporamos los cubos de cerdo y las vainitas. Revolver, rectificamos la sazón y esparcimos la albahaca y servir.
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