Ingredientes para sorpresa de arroz (cuatro porciones)
*Dos pechugas de pollo
*50 gramos de jamón picado
*Tres cucharadas de queso parmesano
*Una taza de caldo
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Tomillo
*Romero
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara sorpresa de arroz?
Fileteamos la pechuga, echamos unas gotas de jugo de limón y salpimentar.
En un recipiente mezclamos el arroz cocido con el queso parmesano y el jamón picado en cuadraditos muy pequeños. Salpimentar.
Rellenamos las pechugas con el arroz, la cerramos con mondadientes y dorarlas en una sartén. Agregamos el vino, dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos el caldo, el tomillo y el romero.
Tapamos el sartén para que termine de cocinar las pechugas. Cuando estén listas agregamos la crema de leche. Salpimentar. Si la salsa sale un poco suelta, espesar con un poco de harina y si es muy espesa agregamos un poco de caldo.
Dejamos reposar y luego cortamos cada pechuga en rodajas. Servir con verduras a la mantequilla.
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