Ingredientes para arroz bengalí (seis porciones)
*300 gramos de carne de res (cadera) o carne de cerdo
*Una cucharada de polvo curry
*Tres cucharadas de pisco
*Dos tazas de caldo de carne
*Una cebolla blanca cortada en trozos grandes
*Medio pimiento cortado en trozos grandes
*Media docena de alcachofas
*Una taza de arverjitas cocidas
*Perejil picado
*200 gramos de champiñones
*Media zanahoria
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara arroz bengalí?
Sazonamos la carne con el curry, pisco, sal y pimienta. Saltearla en un poco de aceite, agregamos la cebolla cortada en trozos grandes.
Añadimos los pimientos, champiñones, alcachofas y la zanahoria trozados. Salpimentar.
Incorporamos el caldo y dejamos hervir durante unos minutos. Colocamos la preparación en un recipiente refractario, agregamos el arroz. Mezclamos.
Llevamos al horno microondas durante 18 minutos, revolver a media cocción. Servir y decoramos con las arverjitas, espolvoreamos el perejil. Podemos utilizar una olla arrocera para este procedimiento si no hubiera el microondas.
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