Ingredientes para papas con crema de rocoto (cuatro porciones)
*Una cucharada de aceite
*Una cebolla picada
*Tres dientes de ajo picados
*Medio kilo de queso fresco serrano
*Media taza de leche evaporada
*Tres huevos sancochados
*Ocho papas peruanita sancochadas y cortada en rodajas
*Cuatro hojas de lechuga
*Cuatro aceitunas negras sin semilla, cortada en mitades
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara papas con crema de rocoto?
Cortamos los rocotos en mitades, retiramos las venas y las se millas. Ponemos a hervir abundante agua a fuego medio. Cuando rompa el hervor, incorporamos los rocotos y los dejamos cocinar durante siete minutos más o menos. Sacamos los rocotos, los pelamos y cortamos en trozos.
En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y salteamos los rocotos, la cebolla y el ajo, durante cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta.
Licuamos la preparación junto con el queso, la leche y un huevo hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Acomodamos las rodajas de papa sobre la lechuga y las bañamos con la crema de rocoto. Decoramos con las aceitunas y los huevos restantes cortados en cuartos. Servir y buen provecho.
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