Ingredientes
*24 alitas bouchet
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos tercios de taza de mayonesa
*Dos cucharadas de aceitunas verdes picadas
*Dos cucharadas de ají licuado
*Dos tercios de taza de crema de leche
*Una cucharadita de mostaza
*Dos cucharaditas de miel de abeja
*Una cucharadita de estragón
*Dos tercios de taza de kétchup
*Un trozo de ají verde, sin pepas ni venas
*Una cucharadita de vinagre
*Dos cucharadas de cebolla rallada
*Sal y pimienta al gusto
Alitas bouchet con tres salsas
Preparación
Freír las alitas en una olla pequeña, con suficiente aceite para que los cubra. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Preparar las salsas en recipientes distintos. En uno mezclar la mayonesa con las aceitunas verdes picadas y el ají licuado. En otro combinar la miel de abeja, la mostaza, el estragón e ir agregando poco a poco la crema de leche, moviendo en forma permanente para que la mezcla se integre bien.
Aparte, poner a hervir el ají verde en un poco de agua, paso seguido retirar el ají, picarlo, y reservar el agua de la cocción. Mezclar el kétchup con el ají picado, la cebolla, el vinagre y una cucharada del agua en la que hirvió el ají.
Probar cada salsa y, si fuera necesario agregar sal y pimienta al gusto. Servir junto con las alitas bouchet, se sugiere espolvorear las alitas con un poco de ají en polvo antes de freírlas.
Preparar las salsas en recipientes distintos. En uno mezclar la mayonesa con las aceitunas verdes picadas y el ají licuado. En otro combinar la miel de abeja, la mostaza, el estragón e ir agregando poco a poco la crema de leche, moviendo en forma permanente para que la mezcla se integre bien.
Aparte, poner a hervir el ají verde en un poco de agua, paso seguido retirar el ají, picarlo, y reservar el agua de la cocción. Mezclar el kétchup con el ají picado, la cebolla, el vinagre y una cucharada del agua en la que hirvió el ají.
Probar cada salsa y, si fuera necesario agregar sal y pimienta al gusto. Servir junto con las alitas bouchet, se sugiere espolvorear las alitas con un poco de ají en polvo antes de freírlas.
hola, esta receta tiene buenisima pinta se ve deliciosa la probare a ver q tal sale.. gracias por el aporte.. ana venezuela
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarla probare para un evento gracias isabel peru
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