Ingredientes (ocho porciones)
*Ocho pichones
*Una cebolla grande finamente picada
*Dos tomates pelados y picados
*Una cucharadita de pasta de tomate
*Dos tazas de caldo
*Una hoja de laurel
*Media cucharadita de orégano
*Media taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
*Dos cucharadas de cebolla rallada
*Dos cucharadas de mantequilla
*Cincuenta gramos de salame
*Tres panes franceses, remojados en leche y escurridos
*Tres yemas
*Una cucharada de perejil picado
*Sal al gusto
Pichones rellenos a la cacerola
Preparación
Para el relleno: Derretir las dos cucharadas de mantequilla y freír la cebolla, cuando este transparente, retirar del fuego y dejar enfriar en un tazón. Mezclar la cebolla cocinada y fría con el resto de ingredientes del relleno.
Rellenar los pichones con esta preparación, coser la abertura con hilo pabilo y amarrarles las patitas para que mantengan su forma durante la cocción.
Aparte en una olla calentamos el aceite y dorar los pichones, dándoles la vuelta para que se doren parejos, agregamos la cebolla, la pasta de tomate, los tomates pelados y picados el laurel y el orégano, luego añadimos el caldo y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Tapar y dejar cocinar hasta que los pichones estén tiernos y la salsa haya tomado un poco de consistencia. Antes de servir , quitar el pabilo.
Rellenar los pichones con esta preparación, coser la abertura con hilo pabilo y amarrarles las patitas para que mantengan su forma durante la cocción.
Aparte en una olla calentamos el aceite y dorar los pichones, dándoles la vuelta para que se doren parejos, agregamos la cebolla, la pasta de tomate, los tomates pelados y picados el laurel y el orégano, luego añadimos el caldo y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Tapar y dejar cocinar hasta que los pichones estén tiernos y la salsa haya tomado un poco de consistencia. Antes de servir , quitar el pabilo.
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