Ingredientes (4 a 6 porciones)
*Una taza de frijoles cocidos
*Una taza de garbanzos cocidos
*Tres cuarto de carne de res en trozos
*Dos zanahorias
*Una de zapallo macre picado
*Una cebolla
*Cuatro papas chicas
*Una ramita de romero fresco
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela de menestras al romero
Preparación
Cortar las zanahorias en rodajas, picar la cebolla finamente, pelar las papas.
Poner en una olla 6 tazas de agua fría y llevar al fuego para hacer un caldo, cuando rompa a hervir bajar el fuego y agregar la ramita de romero, la cebolla, las papas y la zanahorias.
Dejar hervir a fuego lento por 15 minutos y añadir el zapallo, si durante la cocción el líquido disminuyera demasiado agregar más agua. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Seguidamente incorporar los frijoles y garbanzos previamente cocidos y dejar unos minutos más al fuego para que los sabores se integren. Servir de preferencia caliente.
Poner en una olla 6 tazas de agua fría y llevar al fuego para hacer un caldo, cuando rompa a hervir bajar el fuego y agregar la ramita de romero, la cebolla, las papas y la zanahorias.
Dejar hervir a fuego lento por 15 minutos y añadir el zapallo, si durante la cocción el líquido disminuyera demasiado agregar más agua. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Seguidamente incorporar los frijoles y garbanzos previamente cocidos y dejar unos minutos más al fuego para que los sabores se integren. Servir de preferencia caliente.
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